家事・料理 料理4月から職場復帰と、保育園始まります。料理が苦手な私。おすすめ… 料理 4月から職場復帰と、保育園始まります。 料理が苦手な私。 おすすめの鍋や、時短で美味しく出来るものなど、何でもいいので教えて下さい。 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 時短 料理 職場復帰 おはな(9歳) コメント san オススメは水炊き、最後雑炊にできます✋ 鍋は鍋の素を買えば色んな味で、すぐ出来そうですよね😀 時短なら、焼きそばやうどん、パスタ、丼モノですかね? 3月20日 おはな ありがとうございます! 参考にします 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます!
参考にします