コメント

えるさちゃん🍊
お菓子あげてますが、お腹にたまらないのが難点なので試行錯誤中です😅
焼きおにぎり、アメリカンドック、お餅とかあげてます😅

まめきち
私はベビーチーズをあげることが多いです!
お菓子あげるのは気が引けますよね💦
わかります😱
-
ナナナ
それがありましたね!
私ベビーチーズどころか普通に裂けるチーズあげてます😂
お菓子だと速攻で食べ終わっちゃって💦💦- 3月6日
えるさちゃん🍊
お菓子あげてますが、お腹にたまらないのが難点なので試行錯誤中です😅
焼きおにぎり、アメリカンドック、お餅とかあげてます😅
まめきち
私はベビーチーズをあげることが多いです!
お菓子あげるのは気が引けますよね💦
わかります😱
ナナナ
それがありましたね!
私ベビーチーズどころか普通に裂けるチーズあげてます😂
お菓子だと速攻で食べ終わっちゃって💦💦
「お菓子」に関する質問
最近、現在1歳の娘がチャイルドシートで泣きます。 乗ることは乗るのですが、走り出して30分くらいすると大泣きです。 今までは1時間半くらい大人しく乗っていてくれていたのですが、今はお菓子をあげて泣き止ませないと…
育児について聞きたいです。 最近3歳7ヶ月息子に 「まま!怒っちゃダメ!」「ママ怒ってる?」 と言われます、、、 そんな自分が嫌でしょうがないです、 どーやって子どもに怒らない。叱らない育児をしていますか? …
保育士さんの方いらっしゃいますか?? 年長の子が保育園でお泊まり保育があり、なにか差し入れしようかと話してるんですが迷惑でしょうか?🥲 もらって嬉しいものや実際に差し入れした人がいたらどんなのを渡しましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナナ
もう夕飯またずに主食あげちゃうほうがお菓子よりはマシですよね😂
お菓子だと時間稼げなくて💦