コメント

なの
普段困ってること、気になることを相談すると一緒に考えたりしてくれます😊

ママリ
こっちから、
何か園で困っていそうな場面とか、トラブルとかはないですか??
とか聞くと色々話してくれますね!
先生からはマイナスな話はされたことなかったのですが、聞いてみると意外と色々話してくれました!
-
ママリ
その聞き方いいですね!マイナスな話でも聞きたいよ〜というオーラを出してみます!
先生たちもやりにくい世の中ですもんね🥹- 3月6日

はじめてのママリ🔰
うちのところはお客様扱いではないですが、いいところを言ってくれます。
私はいつも何か先生からみて気になることあったら教えてください、家でこういうところが気になるのですが保育園ではどうですか?などめちゃくちゃ質問します😂
-
ママリ
やはりどこもそうなんですね😅
一年に一回しかないので、ここを逃すと踏み込んだ話を出来る機会がなく…私もなるべく質問して最大限活用したいと思います!- 3月6日
ママリ
そうですよね💦今特に困っていることなどが親から見るとなくて、ただ園ではあるかもしれないので気を使わずお話してほしいなーと思ってます🥺
ママリ
ちなみになのさんはどんな事を相談したことがありますか?
なの
私も気になることって全然なくて😅基本、成長と共になくなるだろうなぁって、、今までもそうだったので💦
ママリ
同じくです😂
結局上手く質問できなくて、親でも知ってるポジティブな話をして終わります😇
なの
今の担任は今後こんなところが成長していけたらとか言ってくれるのでそれ聞いて終わりです🤣