コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっーっっl||l(›ଳдଳ‹)l||l
それは嫌ですよね⤵⤵
私は一言あっても嫌ですけど😓💦💦💦
退会ユーザー
カボチャトマトさんが気分を害されたらすみません🙇♀️💦
そのカップルの人達は多分可愛い動物とかそういうのを見た時と同じ感覚なんでしょうね😓猫とか見て「あ、可愛い!写メ撮ろっ💗」みたいな・・・😞🌀
-
カボチャトマト
コメントありがとうございます!!
いえいえ!多分そうなんだろうなとは思っていたので😅だから、何も言えなかったんですよね😅そういう感覚なら、きっとこっちがちょっとやめてほしいって伝えてもやめてほしい気持ちは理解できないのかもしれないなって思って💦こういう事はなかなか難しい問題ですね😣- 3月20日
-
退会ユーザー
私は絶対許可無しで写真なんて撮ったりしないけど、世の中そういう非常識な人もいますよね・・・😥🌀
かもしれないですね・・・。
そのカップルさん達がSNSとかに載せてなければいいですね😣💦💦- 3月20日
-
カボチャトマト
居るもんなんですね😅
初めて出会いました💦
ほんとそれです!
載せないで、君たちだけで止めてほしいと切に願ってます😣- 3月20日
カボチャトマト
コメントありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね😰
百歩譲って、農家のおじさんは分かります!笑 多分ホームページに載せたりお店に飾ったりするんだろうな(実際にお店に沢山のお子さんの写真が飾ってありました)って予測がつくので。
だけど、カップルが撮ってたのは衝撃でした笑 しかも、女性じゃなくて男性の方です😅 娘の写真撮ってそれどうするつもりなんですかね?😅笑
怖いですよね( ˃ ˂ ٥ )⤵⤵⤵
カボチャトマト
怖いです😰
彼女さんもずっと笑って見てて😅
話してる感じ悪い感じの人達じゃないっぽいですけど…モヤモヤしました😣
次からは気をつけたいと思います😣
疑いたくはないけど(TεT;)ですね😓💦💦💦
今、何があるか分からない世の中ですから⤵⤵⤵
気を付けたいですね( ʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅ )💨💨