コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯
私は産婦人科医から日中浮腫みやすいから太ももまでメディキュットして、夜は外して休んでねー!、と3人目の時に言われました٩( ᐛ )و

楓🌈🕊🕊🕊
血圧とかそういった部分で何も指摘ないなら大丈夫ですよ☺️
産前も産後も、浮腫むなら医療用着圧ソックスもあるから使ってね!といわれました!

💫
血圧高かったりしたらダメなんですか!😳😳😳😳
医療用とかの方がやっぱり安心ですよね😢
大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯
私は産婦人科医から日中浮腫みやすいから太ももまでメディキュットして、夜は外して休んでねー!、と3人目の時に言われました٩( ᐛ )و
楓🌈🕊🕊🕊
血圧とかそういった部分で何も指摘ないなら大丈夫ですよ☺️
産前も産後も、浮腫むなら医療用着圧ソックスもあるから使ってね!といわれました!
💫
血圧高かったりしたらダメなんですか!😳😳😳😳
医療用とかの方がやっぱり安心ですよね😢
「10w3d」に関する質問
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
心配症すぎて次の検診まで待てない方いませんか(´・_・`) 私は極度の心配症だと思うのですが、二人目不妊で、なかなか授かれずようやく授かり現在10w3dです。ちなみに、切迫流産で3ヶ月自宅安静指示中です😢💦 上の子の時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💫
そうなんですか😭
よかった😭
ありがとうございます😊
無理なさらないように(*´∇`*)
💫
ありがとうございます😭😭