サプリ・健康 朝コーヒーを飲み始めてから食欲がなく、胃が重い感じがする方いますか?コーヒーが体に合っていない可能性があるでしょうか? 去年の年末から夫がコーヒーにハマり出して、毎朝コーヒーを飲むようになったので一緒に飲んでるんですが 今まで私は朝ごはんけっこう食べる方だったのが コーヒーを飲み出してから朝は食欲がないというか… 胃が重い感じがします🥺 そういう方他にいませんか? コーヒーが体に合ってないとかあるんでしょうか??😥 飲むのは朝の一杯だけなので関係ないでしょうか🥺 最終更新:3月6日 お気に入り 夫 体 コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント みーママ 体質に合ってないかもですね! うちの旦那はコーヒー飲むと胃が気持ち悪くなります😅 カフェインが強いから胃に症状が出るなら、毎朝や空腹時は飲まない方が良いかもですね😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 みーママさんの旦那さんもコーヒーを飲むと胃の調子が悪くなるんですね💦 明日からコーヒーは食後に飲むようにしてみますっ🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
みーママさんの旦那さんもコーヒーを飲むと胃の調子が悪くなるんですね💦
明日からコーヒーは食後に飲むようにしてみますっ🥺