コメント

にじママ🔰
沖縄協同病院オススメです!
大きい病院なので安心感があります✨子どもがまだ生後1ヵ月の時、発熱して入院して以来何かあればこちらにお世話になってます😊
子どもさん早く良くなりますように🥺
にじママ🔰
沖縄協同病院オススメです!
大きい病院なので安心感があります✨子どもがまだ生後1ヵ月の時、発熱して入院して以来何かあればこちらにお世話になってます😊
子どもさん早く良くなりますように🥺
「小児科」に関する質問
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
至急! 学校の耳鼻科検診で、鼻炎でひっかかり、 「そのまま通院を続ける」にチェックがついてました。 結果の紙の下に プールokかなどを医者が 記入する欄がありまして。 受診する場合、耳鼻科か いつも鼻炎を診て …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
協同病院おすすめなんですね!近いのでぜひ行こうと思います!受付は電話のみでしょうか?😭
にじママ🔰
受付は電話なしで病院へ行けば大丈夫ですよ😊1階が受付です!
予約ができず早い者順なので混んでる場合はすぐ診察できない場合もありますが💦
はじめてのママリ🔰
ニコるん🔰さん!!
その日協同病院に行ってきました!先生と看護師の方々とても優しく鼻吸引もしてくれて助かりました!教えてくれてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
にじママ🔰
どうなったか気になってたので良かったです😊お子様の体調早く良くなりますように✨