お出かけ 神戸どうぶつ王国の年間パスポートをお持ちの方、どれくらいの頻度で行かれていますか? 神戸どうぶつ王国の年パスお持ちの方いらっしゃいますか?? どれくらいの頻度で行きますか?? 年パス 年間パスポート 神戸どうぶつ王国 最終更新:3月7日 お気に入り 2 兵庫県 神戸市 パスポート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ* 今は持って無いですけど、 作ってました😊 月1~2回行ってました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お近くですか? うちは1時間弱なんですが子供がどハマりしてしまい。 3月6日 ママリ* 車で20分位の距離に住んでました😊 何回行っても楽しめましたよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 20分!羨ましいです! 滞在6時間半でまだ回りきれてないエリアが何ヶ所かあって💦楽しめますよね!年齢上がる前に買おうかと思います! 3月6日 ママリ* 1回の入園料が動物園って考えると高いので年パスで気兼ねなく行けるのが良いと思います😊 季節や時期によって色んなイベントもありますし☺ 3月6日 はじめてのママリ🔰 動物園と水族館?の間だけど小さめでの料金ですもんね💦 イベントもあるんですね! この前は平日行ったんですが、土日は混み合いますか?? 体験やふれあいは一通りしたので、ゆっくり見て回るだけでもいいかなと思ってます。 3月6日 ママリ* 土日は混んでるイメージですが、 我が家は土日ばかり行ってます😅 ペンギンの餌やり等は並ぶ感じです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日行ったら遠足の方が多くてビックリしました💦 あざらしの餌はすごい並んでました💦 土日も行ってみようと思います!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お近くですか?
うちは1時間弱なんですが子供がどハマりしてしまい。
ママリ*
車で20分位の距離に住んでました😊
何回行っても楽しめましたよ!
はじめてのママリ🔰
20分!羨ましいです!
滞在6時間半でまだ回りきれてないエリアが何ヶ所かあって💦楽しめますよね!年齢上がる前に買おうかと思います!
ママリ*
1回の入園料が動物園って考えると高いので年パスで気兼ねなく行けるのが良いと思います😊
季節や時期によって色んなイベントもありますし☺
はじめてのママリ🔰
動物園と水族館?の間だけど小さめでの料金ですもんね💦
イベントもあるんですね!
この前は平日行ったんですが、土日は混み合いますか??
体験やふれあいは一通りしたので、ゆっくり見て回るだけでもいいかなと思ってます。
ママリ*
土日は混んでるイメージですが、
我が家は土日ばかり行ってます😅
ペンギンの餌やり等は並ぶ感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日行ったら遠足の方が多くてビックリしました💦
あざらしの餌はすごい並んでました💦
土日も行ってみようと思います!ありがとうございます!