子育て・グッズ 生後3ヶ月のお宮参りでひも銭を使う際、出産祝いの方のお名前使用は大丈夫でしょうか?(本人に許可取ります) 来月で生後3ヶ月になるので そろそろお宮参りに行こうと思っています。 ひも銭についてですが、出産祝いでお金をくれた方、品物をくれた方のお名前を使用しても大丈夫ですか?(本人に許可取りします) 最終更新:2024年3月6日 お気に入り お宮参り 出産祝い 生後3ヶ月 名前 夫 お金 明日香(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は使わせてもらいました☺️ 3月6日 明日香 ありがとうございます🙇♀️ ひも銭の結び方調べてもなかなか出てこないのですか どのようにまとめていいか分かりません😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は金封の端にパンチで穴あけて、 水引を通して結ぶってやり方にしました😌 また参考になれば✨ 3月6日 明日香 ありがとうございます🥰♡ 早速作ってみました✨️ 因みにですが前日くらいに産着の紐に通しましたか? 現地に到着してからの方がいいんですかね…🤔💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 当日はバタバタするのだけは避けたかったので前日に結ぶだけ結んでおきました✌️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます🙇♀️
ひも銭の結び方調べてもなかなか出てこないのですか
どのようにまとめていいか分かりません😭
はじめてのママリ🔰
私は金封の端にパンチで穴あけて、
水引を通して結ぶってやり方にしました😌
また参考になれば✨
明日香
ありがとうございます🥰♡
早速作ってみました✨️
因みにですが前日くらいに産着の紐に通しましたか?
現地に到着してからの方がいいんですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
当日はバタバタするのだけは避けたかったので前日に結ぶだけ結んでおきました✌️