※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子は夜はゴロゴロしながら寝れるようになり、お昼寝時には抱っこして欲しいと言うこともある。今日は抱っこしたら大暴れして泣き、しかし眠いので横になっていたら自分で眠りについた。大泣きさせてしまったが、これでいいのか心配。

夜はゴロゴロしながら寝れるようになった息子。

お昼寝の時は抱っこして欲しいと言われることもあるので、その時は応じています。

今日は抱っこというので抱っこしてあげたら「いやだーーーー!」と仰け反っておおあばれ😂

大泣きしながら布団の上でジタバタしたり「パイパイーーーー(おっぱいのこと)」と叫んだり😂

でも絶対眠いはずというのはわかっていたので、あまり反応せずに私も横になってたら大泣きしながら自分で寝ちゃいました😂

大泣き大暴れさせちゃって申し訳ないけど、これでもいいんですよね🥹💦

コメント

よち

眠すぎて寝方分からなかったんですかね…🤔💭そういう日もありますよ😅自分で眠れるようになってきたなら最終的寝るなら泣くのもありです