退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
はじめてのママリ
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
はじめてのママリ
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
「夫」に関する質問
YouTube見過ぎなのを脱却したくて、ここ何日かは「テレビもう終わっちゃったみたい」「見れなくなっちゃった!」などごまかして公園や家のおもちゃで遊んで過ごしました🥹 まだまだYouTube見たい!と言いそうなので、どん…
保育園のお迎えについて 2人子供を慣らし保育で今行っています。 今週にはならしが終わりそうです。 16時半お迎えに最終的になるんですが 2人いると2人とも16時半までにお迎えなのでしょうか? それとも保育園に16時半…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント