退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺

退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!

はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑

sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
「夫」に関する質問
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
片道何時間だったら泊まりますか? 夫は片道2時間なら日帰りで十分だといいます。 千葉県民なのですが、東京寄りなので、 袖ヶ浦や南房総方面は少し遠く、 私なら泊まりたいなーと思うのですが、 夫は県内に泊まるのはも…
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント