はじめてのママリ
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
「夫」に関する質問
専業主婦です。子どもは9〜14時は幼稚園に通っています。 この9〜14時は1人の自由時間にカウントされますか? 家事、日常の買い物、通院などをしていたらあっという間に過ぎて行く日々ですが夫からしたらママののんびり…
みなさんならどう思いますか? 一番仲の良い幼稚園のママ友です。 付き合いも2年ほどになります。 私:ここの美容院行ってる→同じとこに行き出した。 髪型 それまだ長めだったのに、同じぐらいの長さになる 私:◯歳の…
保育園の運動会からの招待状が届き、行こうか迷ってます。 子ども誰でも通園制度と一時保育でお世話になっている園から運動会の招待状が届きました。 プログラムの紙以外は全て手書き、手作りで手が込んでました。 招待状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント