退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
「夫」に関する質問
息子が熱を出してしまって昨日様子見でお風呂を入れず体拭きだけにしたのですが、今日もぐずぐずで起きては泣いてあやしたら寝てしまうの繰り返しでお風呂に入れるタイミングを失ってしまいました😭 流石に2日入れないの…
1歳9ヶ月です👶🏻 ケーキ屋さんのショートケーキは食べても大丈夫ですか? 乳・卵などアレルギーはありません。 カロリーハーフ、糖質カットのものにしようと思っています! 同じ月齢くらいの方は、クリスマスケーキ食べま…
iPhoneケースをどれにするか迷っています。。。 意見聞かせていただきたいです😭✨ 当方アラサーです 上→グレージュ 落としても大丈夫そうな頑丈さなので 左下→ぷっくりしたキルティングが可愛いなと思い見つけたのがこれ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント