退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺

退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!

はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑

sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
退会ユーザー
ほんと男は自由ですよね〜
その分きっちり自分時間もらいましょ!!🥺
退会ユーザー
ご主人休みの日に預けましょ!!
はじめてのママリ🔰
本当男って家の事なんも考えずにザ自由ですよね😇私昼間でも子供達を旦那に任せたら、気にしちゃったり子供達の物ばっかり見たり買ったりです笑
sn
温泉は1人で行くなよ。と思ってしまった笑
「夫」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途中にまだ完全に噛み砕いていないのに何故か無理やり飲み込んで一瞬辛そうな顔をしていました。その後も1回同じことをしていました。 おっとっとのよ…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント