※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
子育て・グッズ

小学生男子が無くした中で、1番痛手だったものは、8,000円のダウンコートです。購入後1週間で失くしてしまいました。

小学生男子、無くし物たっっくさんあると思いますが、その中でも無くしてきて1番痛手だったものを教えてください♥️

私は買って1週間くらいのダウンコートです🥰
8,000円くらいかな?セールだし…って買ったけど、まさかでした😇

コメント

はじめてのママリ

金額は大した事ないけど、ららぽーと内のポケセンで買ったキーホルダーを息子が手に持っていて、ららぽーと回ってるうちに気付いたら無くしてたと言う事がありましたー😅

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨️

ありますよね〜😩
    自分で持っていたいと言ったのになくす…って😩笑

• 3月5日
よち

子供が自分のお小遣いで買ったスクイーズです。トイレに置き忘れた!と戻りましたが時すでに遅し、買ったとこのすぐ隣のトイレなので訪ねましたが届いてなく、盗られたようです😇
でも、これも勉強なので、私のお金で買い直すことはせずでした。

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨️

そういうのもありがちですねー😂
    子どもはショックだったでしょうが、いいお勉強代になったのでしょうね…🥺✨️

• 3月6日