※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しかった人が豹変すると、本性が出るのでしょうか?周囲も驚き、悲しんでいます。

優しかった人が豹変するのって

結局は、豹変した後の性格が その人の本性でもあるんですかね?

あることをきっかけに変わってしまいました。

家族や親戚、友人たちは

そんな人じゃなかったのにと落ち込んでいて私も同じ気持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

性格が豹変するのは、病気が関係している場合も多くありますよ。
脳腫瘍だったり精神疾患だったり、いろいろあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳腫瘍とかはないと思うのですが
    精神疾患はありそうです💦
    自分のことではないし本人が病院に行こうとしてないのでなんとも言えないですが。

あとよく心霊現象が起きてたのですが取り憑かれてる可能性もありえますかね?

本当はこんな人だったと信じたくない気持ちがあります。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳腫瘍は性格の変化で気付かれる事も珍しくないので、検査してみないと違うとは言い切れないと思います。
    受診を促すやり方もいくつかありますが、それでも本人に受診する気がないなら、周りはそっとしておくしかないですね…💦

心霊現象は専門外なので分かりません😅

• 3月6日
ほわ

そうだと思います!車の運転の時に人が変わる人、、みたいな🤔

はじめてのママリ🔰

まるっきりそうとも言い切れないんですよね。

躁鬱などの精神疾患、脳腫瘍、認知症などの場合は豹変後の性格は病気故のものなので本性ではありません。