妊娠・出産 去年の3月終わりに出産しました。もうすぐ産後1年です。産後半年の時に… 去年の3月終わりに出産しました。 もうすぐ産後1年です。 産後半年の時に、2ヶ月続けて生理があったのですが、 その後からきていません 10月から半年きてません 今は、母乳をお昼に5回ぐらい。 夜も頻繁にあげています。。 今までは母乳をあげていても、生理はきていたので、 ちょっと心配しています 婦人科にかかった方がよいですか? ちなみに、妊娠の可能性は全くありません 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 出産 婦人科 出産しました ちりさ(9歳, 10歳, 12歳, 15歳) コメント _____KOTO ホルモンバランスが安定してないのかもしれませんね。もうすぐ産後一年経つようなので、一度病院へ行ってみるといいと思います(><)! 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント