ファッション・コスメ GUのデニムジャンパードレス持ってる方いますか?安くなってて気になってます❤️ GUのデニムジャンパードレス持ってる方いますか?安くなってて気になってます❤️ 最終更新:3月7日 お気に入り 2 デニム ドレス GU ゆみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 持ってます!!めちゃくちゃ着倒してます笑 カジュアルにも綺麗目にも着れるし、何にでも合います✨ 3月5日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 年中着れそうですか?画像では分かりづらいのですが、レビュー見てると前にファスナーがあるみたいですが、すんなり上がりますか?妊婦さんで着やすいなら安心ですねと 3月6日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 安心ですね!と打ちたかったのに、なぜかとが入っちゃいました🤣 3月6日 はじめてのママリ 夏はちょっと暑いと思いますが、長く着れそうです✨ 後ろにファスナーあります!特に不便なく上げれますよ☺️ 今妊娠6ヶ月でわりとお腹大きいですが余裕ありで着れてます! 3月6日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ そうなんですね!前向きに検討します😊詳しくありがとうございます😭 3月7日
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
年中着れそうですか?画像では分かりづらいのですが、レビュー見てると前にファスナーがあるみたいですが、すんなり上がりますか?妊婦さんで着やすいなら安心ですねと
ゆみ
安心ですね!と打ちたかったのに、なぜかとが入っちゃいました🤣
はじめてのママリ
夏はちょっと暑いと思いますが、長く着れそうです✨
後ろにファスナーあります!特に不便なく上げれますよ☺️
今妊娠6ヶ月でわりとお腹大きいですが余裕ありで着れてます!
ゆみ
そうなんですね!前向きに検討します😊詳しくありがとうございます😭