※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー0593
妊娠・出産

性行為後、生理が遅れて不安です。ゴムをしていなかった場合、妊娠の可能性はありますか?

性行為でゴムしてなくて、外で出した場合、妊娠はしますか?

もともと生理不順なのですが、最近、性行為がある後、3カ月生理がこなくなったりしていつもよりさらに遅れるのでいろ②と不安です。。

コメント

雪

もちろん妊娠しますよ(^^;;

めいち♡ᐝ

私は外で出した場合は妊娠したことないですが、友人は外で出したのに双子妊娠したと言っていたので、妊娠しないとは言い切れないみたいです!!😊

a1028

しますよー(゜o゜)
不安になるくらいなら
心配ならゴムしたほうが
不安はなくなると思います💦

みー0593

そうなんですね∑(゚Д゚)
双子ちゃん!
ありがとうございます(>o<)/

先っちょが入り口にくっついただけでも妊娠する可能性はあるみたいですよ…

toto

もっと色々調べるなり勉強して下さい。
避妊無し=妊娠の確率はある
不安なら避妊したら良くないです❔無責任。

らん

妊娠します❢
妊娠希望ですか?
生理不順であるならば、いつが排卵日かわからないので、妊娠を希望していらっしゃらないなら、避妊するべきだと思います。

みー0593

すみません(>_<)
ありがとうございます(>_<)

ままん(^^)

しました…(^-^;)

結果、喜んで産みました(^○^)♡笑

cat

不安ってことは妊娠を望んでないのですか?もし、何故望まないならその行為が妊娠する確率があるか調べないのですか?
モチロン妊娠します!確率は10%以上の確率が統計で立証されてます。ガマン汁(カウパー)に微量ながら精子は含まれているんです

みー0593

すみません。ありがとうございましたm(__)m

みー0593

ごめんなさい。すみませんでした。