子育て・グッズ スワドルって生後何ヶ月で卒業しましたか?寝返り打つようになると危険で… スワドルって生後何ヶ月で卒業しましたか? 寝返り打つようになると危険ですか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝返り打つようになったら手が出るタイプのスワドル着せてました。 卒業したのは1歳丁度です! 3月5日 はじめてのママリ🔰 袖のところにチャックついてるやつですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 袖のところが折り返しになってるものです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのスワドルです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます!同じようなやつ今、着せてみてるので外してみます🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袖のところにチャックついてるやつですか?
はじめてのママリ🔰
袖のところが折り返しになってるものです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じのスワドルです!
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!同じようなやつ今、着せてみてるので外してみます🙏