コメント

すず
ご飯食べるのが好きならミルクよりご飯あげてミルク卒業させるのもありかと思います🥺

はじめてのママリ🔰
先日11ヶ月になったばかりです。200g~250g安定して食べられています。(ミルクはあげてないです)
そんなに少なくないと思いますが足りないようなら増やしても良いと思います!その代わりミルクはそろそろ辞める方向にしていった方が良いかと👍️
- 
                                    ay ありがとうございます!! 
 ミルクって徐々に減らしていった感じですか??例えば100→50みたいな感じですかね??- 3月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 スパッと辞めてみたら特に欲しがることもなかったので辞めました!たしか食後のミルク100くらいの時にやめたと思います! - 3月5日

ay
ありがとうございます!
ご飯はどのくらい増やしたら良いのでしょうか??😭😭
すず
うちも下の方と同じく200前後でミルク50飲んだり飲まなかったりです!