※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目のイヤイヤ期と授乳中でストレス。食べても満たされない悩み。どうしたらいいでしょうか。

昨年末に2人目が生まれて授乳中です。2人目のイヤイヤ期も重なり、ストレスの捌け口が食にいってます😱
食べても食べても満たされない…
どうしましょう……😨

コメント

みー

二人目産後1年経ちましたが、食べても食べても満たされない😇
子が寝たあとのおやつタイムが日課に、、そろそろ授乳も終わるし、、やばい😇😇😇😇
と思ってます(笑)
仲間、、😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供2人寝かしつけて、旦那は今日は居ない…食べるしかない!!とカップラーメン食べちゃいました…😨
    ほんとうにやばいです😇

• 3月5日
  • みー

みー

カップラーメン笑いました🤣🤣
    ガチですねwww
    こちらも、今からおやつタイム🤣🤣
    授乳終わったらやめよう🤣

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も同じです!
子供たちが寝た後に食べるアレコレを楽しみに夕方から寝かしつけまでの大戦争を乗り切っている日々です!笑
辻ちゃんのYouTube見ると結構食べてるし私もいいよな♡って!笑
今は授乳でプラマイ…少しプラスで済んでるけど…😅
本当困る!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の寝かしつけが終わったらやり切った感!
    もはや寝かしつけの時に何食べようか考えるのも楽しい!
    でも支援センター等に行くとスタイルが良いママさんたちが多くて、あやばい…となります😇
    困りますーー

• 3月5日