最近気になるバウンサーについて、お持ちの方の感想を教えてください。
最近気になってるバウンサー??
あれは良いのかな?
まだ買う予定もないですが、
お持ちの方いらっしゃればどんな感じなのか教えてください(*^^*)
- 蓮花ママ🌸(8歳, 9歳, 9歳, 9歳, 11歳)
コメント

あんぱん
バウンサーあったら便利ですが使うの本当にいっときで私は正直いらなかったなーって思いました(T ^ T)

にこらす☺︎
兄のところの甥っ子姪っ子が全く使わなかった、と貰いましたが
ネムリラがあるので私も使わないなーと思います(´・ω・`;)
-
蓮花ママ🌸
全く使わないんですね😅
なら私も買わなくて良いかな。
ありがとうございます- 3月20日

karen
寝返りするまでは、ご飯作ってる時とかにバウンサーに寝せて遊ばせてました!
動き回るようになってからはいらないですね🙌降りたがるし🤣
私はたまたまおさがりでもらったので、また一時は実家にバウンサー返してます!
-
蓮花ママ🌸
結構期間短いですよね😅
わざわざ買う必要もないかなぁと今思ってます笑笑
ありがとうございます(*^^*)- 3月20日

きんたろう
ベビービョルンのバウンサー持ってます。
新生児の頃は、ゆらゆらで機嫌よくなってくれました。
今は、旦那の帰りが遅く、お風呂を1人でしているのですが、
バウンサーに腰ベルトが付いてて、脱走できないようになるので、
乗せている間に、私が体を洗い終えて 迎えにいきます。
お風呂上がりも、バウンサーにタオルを乗せておいて、子供を乗せた間に、自分が体を拭いてます。
後はベビービョルンのバウンサー、イスとしても使えるので、便利です*\(^o^)/*
-
蓮花ママ🌸
ありがとうございます(*^^*)
ゆらゆらして機嫌良くなるって友達から聞いたので気になってました!私も1人でお風呂ですよ(*^^*)笑笑
そういう時も楽なんですね😄
私の家のお風呂は、子供たちを先に全員入れて、旦那が帰ってきてから私が入ります。
椅子としても使えるんですか!?- 3月21日

♡♡めー♡♡
バウンサーは必要なく、ハイローチェアはあって便利です(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
お下がり頂きましたが、必要ないので売りました笑笑
-
蓮花ママ🌸
バウンサー必要ないんですね(*^^*)ハイローチェアは便利だと義姉からも聞きました😄
売るっていう手があったか!笑
私もお下がり頂いたものがあるんですが、人数多いとなかなか使えず…😅置き場所に困ってた物があるんです😱😱
今度売ってみます!笑笑- 3月21日
-
♡♡めー♡♡
要らんよ〜を上手く濁して伝えたのに、ダメで頂き…置き場に困り…💦
その方とはなかなか会わないので、売りました笑笑。
てか、三つ子ちゃん⁈
そして、メイちゃんの画像❤️メイが大好きで、うちの子芽依です笑
すみません- 3月21日
蓮花ママ🌸
ありがとうございます(*^^*)
やはり便利なのですね!対象年齢?みたいなやつはどれ位なんですかね??