ファッション・コスメ 卒園式や入学式のヘアセットを美容院でやってもらった方いますか( ; ;… 卒園式や入学式のヘアセットを美容院でやってもらった方いますか( ; ; )? 結構、皆さん自分でやられてる方多いんですかね...(><)? 最終更新:3月7日 お気に入り 美容院 ヘア 卒園式 バンビッ コメント 豆 息子のクラスの女の子みんな袴だったので、美容室でセットと着付けしてる子多かったですよ。 行事の後や送迎の時に、みんなで合わせられるように、どうする〜?って軽く打ち合わせしてました☺️ 3月5日 バンビッ ありがとうございます😊 ウチの所、制服で卒園式なので迷ってます(><) 袴可愛いですよね💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビッ
ありがとうございます😊
ウチの所、制服で卒園式なので迷ってます(><)
袴可愛いですよね💕