雑談・つぶやき 久々旦那と喧嘩したーー!はあ〜イライラ爆発しました!言えてスッキリ!で… 久々旦那と喧嘩したーー!! はあ〜イライラ爆発しました!! 言えてスッキリ!! でもまたイライラするんだろうな笑 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント ベル🐶 それ分かります😂 吐き出してスッキリだけど、根本解決してないから、繰り返しますよね🤣 3月5日 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます🙇♀️ 多分性格合わないんです笑 生理でめちゃくちゃイライラしてたのもあります、、笑 3月5日 ベル🐶 うちも旦那とは考え方合わないとこあります😂💦 生理前でかいですね‼️私も今生理ですが、数日前キレちらかしました🤣 3月5日 りこ めちゃくちゃわかります 旦那うざすぎて うちも旦那まじで合わないです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
多分性格合わないんです笑
生理でめちゃくちゃイライラしてたのもあります、、笑
ベル🐶
うちも旦那とは考え方合わないとこあります😂💦
生理前でかいですね‼️私も今生理ですが、数日前キレちらかしました🤣