今日、お兄ちゃんの高校の卒業式でした。長いようで短かった3年間でした…
今日、お兄ちゃんの高校の卒業式でした。長いようで短かった3年間でした😊
まだまだ反抗期ですが、大事な子供です😊、これからもサポートして行きます。
嬉しい気持ちでいっぱいです🌸
- ももんが(8歳, 17歳, 19歳, 20歳)
コメント

退会ユーザー
ママさんも息子さんも、
おめでとうございます🌸🩷
今日、お兄ちゃんの高校の卒業式でした。長いようで短かった3年間でした😊
まだまだ反抗期ですが、大事な子供です😊、これからもサポートして行きます。
嬉しい気持ちでいっぱいです🌸
退会ユーザー
ママさんも息子さんも、
おめでとうございます🌸🩷
「家族・旦那」に関する質問
義実家についてだれか聞いてください😭 今日義妹と旦那の誕生日会(同じ8月だからまとめてやろうということで)でした。 義母からプレゼントということで旦那と義妹に、そこまでは全然わかるのですが、孫たちに、そして…
義実家とのBBQで嫌なことがあります。 毎年やってるのですが、子供達用に鶏胸肉を小さく切った鳥串が用意されています。 よく焼いて食べる家で、鶏肉なので皿に焼いてカチコチになっています。 子供たちが小さい頃から、…
実家に自分と子供が泊まる時、実母が私達の寝室に来て寝るんですが、皆さんだったら嫌って思いますか?別にあり? 私はめっちゃ嫌です🤢 泊まらせてもらってる事はありがたいですが、寝る時くらい別々が良いって思います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます😊
相変わらず無愛想ですが、嬉しい気持ちです😊