妊娠・出産 1月の後半に出産しました。いまはまだ産休期間になります。上の子が保育… 1月の後半に出産しました。 いまはまだ産休期間になります。 上の子が保育園に通っているのですが 育休の書類を職場に出しており 今週に取りに行く予定です。 ですが本日役所の方から保育園へ 私の育休手続きを早くしてほしいと 連絡があったと言われました。 無知でお恥ずかしいのですが 育休の書類を役所に提出するのは いつが好ましいのでしょうか? てっきり産休が終わるまでに提出すれば いいのかと思っておりました、、、 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 職場 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント