妊娠・出産 2ヶ月くらい前に逆子と言われてこの時期は回るから大丈夫といわれたんで… 2ヶ月くらい前に逆子と言われてこの時期は回るから大丈夫といわれたんですけどずーっと膣の方でツンツンしたりしてる感じの胎動なんですけど同じ方いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 胎動 逆子 夫 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままりん 私はそれでずーっと治らず帝王切開でした😂 回るからまだ大丈夫と言われていたけどダメでした🤣 ずーっと膣の方での胎動でお股痛かったです😂 3月5日 mimimi そうなんですね😭 膣の方の胎動なんか違和感がすごいですよね😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
そうなんですね😭
膣の方の胎動なんか違和感がすごいですよね😭