エビフライ🍤
首ストレッチ・肩回しとかどうですか?😊取り入れてたらすみません🙇♀️

ます
上背部のトレーニングするといいです。
肩の骨を床方向に引っ張る筋肉を強くすることで姿勢も良くなりますし肩も下がります。
そのためには肩を上げる筋肉のストレッチも必須です。

にんにん🔰
Minaoriフィットネスをチェックしてみてください〜気持ちいいですよ。
エビフライ🍤
首ストレッチ・肩回しとかどうですか?😊取り入れてたらすみません🙇♀️
ます
上背部のトレーニングするといいです。
肩の骨を床方向に引っ張る筋肉を強くすることで姿勢も良くなりますし肩も下がります。
そのためには肩を上げる筋肉のストレッチも必須です。
にんにん🔰
Minaoriフィットネスをチェックしてみてください〜気持ちいいですよ。
「体」に関する質問
保育園に入れたあと、年に1回就労状況調査?みたいなのがあると書いてあるのですが、それが何月に行われ、どういう内容なのか、どこにも明記されておらず、わかりません。 皆さんの自治体ではどうですか? 就労は1年分と…
旦那がセクキャバ行く⇨もう行かないと約束 ⇨抜きありの風俗へ(身体かキツかったので本番なし) 今はお金含め旦那がいない生活の方が嫌、子供もいるから 離婚はしません。 仕事がいつもよりキツかったのと、私の発言など …
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント