産婦人科・小児科 お子さんが小学生で入院を経験された方退院してすぐ学校復帰されました… お子さんが小学生で入院を経験された方 退院してすぐ学校復帰されましたか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 学校 復帰 ママリ コメント ゆづな 今まさに入院中です。前回は、退院後食欲が戻らずキツそうで数日学校を休みました。 今回もそうなるかなと思います。 3月5日 ママリ コメントありがとうございます! 入院中なのですね💦はやく良くなりますように(>人<;) やはり数日休ませたがいいですよね💦 担任の先生が早く来て欲しいような雰囲気出してて 早めに行かせたがいいのかなと思ってしまってました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
入院中なのですね💦はやく良くなりますように(>人<;)
やはり数日休ませたがいいですよね💦
担任の先生が早く来て欲しいような雰囲気出してて
早めに行かせたがいいのかなと思ってしまってました😭