みいぴ
体調が悪くなければ、一日中家にいる日はないです!
家にいてもテレビを見たがったり、好物を食べたがるのでいい事なくて…💦
ずっと遊びに付き合うのも辛いですし。
家にいるより出かけちゃう方が楽なので児童館や公園などどこかしら外出してます👶🏻
ぺろち
週1くらいですかね、、天気や体調にもよりますが😮💨
1日中家にいると、昼寝も全然しなくて夜寝る時間もくずれるので、ほんとは家でゆっくりしたいですが頑張って公園行ったり支援センター行ったりしてます🛝
みいぴ
体調が悪くなければ、一日中家にいる日はないです!
家にいてもテレビを見たがったり、好物を食べたがるのでいい事なくて…💦
ずっと遊びに付き合うのも辛いですし。
家にいるより出かけちゃう方が楽なので児童館や公園などどこかしら外出してます👶🏻
ぺろち
週1くらいですかね、、天気や体調にもよりますが😮💨
1日中家にいると、昼寝も全然しなくて夜寝る時間もくずれるので、ほんとは家でゆっくりしたいですが頑張って公園行ったり支援センター行ったりしてます🛝
「保育」に関する質問
みなさんのお子さんはお昼寝しても夜寝ますか? 3歳娘はこども園に通っており、預かり保育を使って16時まで預けています。 預かり保育では年少のみお昼寝があるのですが、お昼寝をすると夜寝なくなってしまい、23時過ぎま…
2歳のお子さんがいて自宅保育の方、 毎日何されてますか🥹 車がないので基本徒歩電車ですが昨日今日暑すぎて2.3分歩いて滝の汗😨 まだ近くにショッピングモールがあるのですが引越し予定で次のところは児童センターしかな…
2歳児を自宅保育してる方、夏休み毎日なにしてますか💦 夏休みはじまったばかりなのに、もうしんどいです😭 プレがないの辛すぎます😭 お家で水遊びなんかも早々と飽きたようで、、、 1人っ子だから遊び相手もいないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント