家事・料理 旦那が腐りかけの白菜を買ってきました。妊娠初期と一歳児ですが、傷ん… 旦那が腐りかけの白菜を買ってきました。 妊娠初期と一歳児ですが、 傷んでるところだけ取り除いて食べますか?? 旦那だけ食べさせたいですが、野菜食べられないので悩んでます🥺 ぬめりはなかったですか、茶色く変色してます🥺 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 妊娠初期 茶色 野菜 ママ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みにとまと 変色しているだけなら腐ってはいないと思います💡 茶色い部分だけ取り除いて、あとは火を通して食べたら大丈夫だと思います🙆♀️ 3月5日 ママ ありがとうございます☺️ 使いました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
使いました☺️