お出かけ ディズニー旅行中、娘が他の家族に懐いて私が一人でいるとブツブツ言われ、何をしても文句が出て楽しくない。早く帰りたい。 あー楽しくない帰りたい シングル子供1人 家族旅行でディズニーに私の姉と妹と母と叔母と来てるんですが娘は私ではなく妹と姉に懐くので私1人でいたらなんかブツブツ言われるしそれで言われた通りにしたらそれもそれでブツブツ言われるし全然ディズニー楽しくない 早く帰りたいーあーもうしんどい疲れた ホテルの鍵持ってるし帰って寝ようかな もう子供任せていいですよね私に懐かないし 子供は私たちでいいよって妹も姉も言うし 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旅行 家族 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント じゅんぴ ホテル戻ってもいいと思います!! それなら私も戻りますね😂笑 ただ娘さん、普段会えないお姉さんたちとディズニーという状況が嬉しいだけで、1番好きなのはママですよ絶対!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 妹とも一緒に暮らしてる(実家暮らし)ので会うのは会うんです 3月5日 はじめてのママリ🔰 姉もなんだかんだ月1か2では会ってます。なので会ってない訳では無いんです テンション上がるのはいいんですがめんどくさくなったりした時に私に丸投げなのもうざいし、それな最初から娘と2人で隣同士並ぶしたのに、ぐする時以外私たちで見るからみたいなのもうざいしって感じです。 もう少しで美女と野獣乗れるので我慢しますがほんと早く帰りたい 3月5日 じゅんぴ そうなんですね〜😭 つらい…!! きっと疲れもあるので、どうか美女と野獣で癒されてますように🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹とも一緒に暮らしてる(実家暮らし)ので会うのは会うんです
はじめてのママリ🔰
姉もなんだかんだ月1か2では会ってます。なので会ってない訳では無いんです
テンション上がるのはいいんですがめんどくさくなったりした時に私に丸投げなのもうざいし、それな最初から娘と2人で隣同士並ぶしたのに、ぐする時以外私たちで見るからみたいなのもうざいしって感じです。
もう少しで美女と野獣乗れるので我慢しますがほんと早く帰りたい
じゅんぴ
そうなんですね〜😭
つらい…!!
きっと疲れもあるので、どうか美女と野獣で癒されてますように🙏