妊娠・出産 久々の人工授精なので色々忘れちゃいましたが…なんだか懐かしいこの感覚… 久々の人工授精なので色々忘れちゃいましたが… なんだか懐かしいこの感覚…です。笑 フライングってなぜしちゃうんでしょうか? やりたくなりますよね?🥹わたしだけ?笑 人工授精1回目なのであまり期待してません。 高温期と言うまでもない体温で36.5〜36.6度までしか上がりません。デュフストンのんでます。 陽性期待でいいのかな😭 最終更新:3月5日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 高温期 体温 k☆r mama(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 線見えてますね❤️ おめでとうございます😊❤️ 3月5日 k☆r mama ありがとうございます🤭期待してみます🧡 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k☆r mama
ありがとうございます🤭期待してみます🧡