産婦人科・小児科 初診の費用は幅広く、2万円で足りるかは不明。金額相談可能かは婦人科に確認が必要。 不妊治療の初診について。 1、2万くらい用意していけば足りますか? ママリで色々調べてみると、初診は5000円から7万近くまでとずいぶんピンキリなんだと分かりました… 婦人科に聞いてみるも、人それぞれなのでなんとも…とのことでした。いくらかかるのか分からなくて、何万も請求されると思うと怖いです💦 それとも、金額を相談しながら検査出来るのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 不妊治療 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐに授かりたかったので、初診で様々な検査をしてもらい、三万でした‼️カード支払い出来たのと、検査表をもらい、そこに金額が書いてある紙をもらったので、金額が丸わかりでした😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 金額表があると安心ですよね😊 参考にします、ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金額表があると安心ですよね😊
参考にします、ありがとうございます!