医療脱毛でうなじの一部が抜けた可能性があり、不自然に感じる。効果が出過ぎてアップスタイルができないか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。
うなじを医療脱毛してしまったかもしれません…
どうしたらいいでしょうか。
9月頃一度全身脱毛をしました 顔以外の全てでうなじも含まれてました
その時は気づいてませんでしたが10月半ば頃に、うなじと繋がる上の部分にに大きめの円形脱毛で抜けたところが。
大きめなので9月に脱毛した時にはもう既にあったと思います。
そこを気づかず脱毛器を当ててしまった可能性が…と思ってます。
今はその抜けた部分(上の方)がぽやぽやの産毛が生えてきました。なのでどこまで生えてくるのかわかりません。
襟足付近をガバッと上に持ち上げて鏡をみると、どう見ても不自然…。
母に聞いてみても「そこは首だよ」と言われるけど、それにしては上すぎでは…?って感じで。
両サイドのうなじの毛が下にあってすごいM字になってるように感じます。
まだ生えてないからそう感じるのか…でも昔から触ってたところだから変に感じて😭
1回だけでも医療脱毛だから効果てきめんだろうし…もうアップスタイルできないのかな、とか考えてしまって😭
どうしたらいいでしょうか…
動揺してて文章変でしたらすみません😭
- ママリ
コメント
ママ
医療脱毛でも一回で一生生えないはありえないですよ🥰
今すぐは無理かもですが数年たてば生えてくると思います😆
同じところに3.4回したとかなら希望は少ないと思いますが
一回だけなら大丈夫です👍👍👍
しばらくしたらちょろちょろ生えてきますよ😚
ママリ
1回で他の場所が結構効果があった感じだったので心配で…。
ちょろちょろだと不自然なので、できれば円形脱毛になる前くらいのが生えて欲しいのですがもう少し様子見て見ます。
ありがとうございます。