コメント
ゆしろうくんママ
それは一回だけでしょうか?
モロー反射ではなく、てんかんなどの症状でしたら連続して何回かあると思います💦
ゆしろうくんママ
それは一回だけでしょうか?
モロー反射ではなく、てんかんなどの症状でしたら連続して何回かあると思います💦
「動画」に関する質問
家の収納見直したい。 もっと使いやすくしたいのに、ズボラで片付けそもそも苦手だからインスタやTikTokなどの手本のようにしようと思うとハードル高すぎる,,,,,, でも、そういう動画見るのは楽しい。
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1回だけです!
連続してあるんですね🤔
もう少し様子みて見ようと思います!
ありがとうございます😊
ゆしろうくんママ
はい、注意して撮れるのであれば動画を撮ったほうがいいと思います。
続くようであれば小児科に早めに受診したほうがいいです☺️何もないといいですね!