子育て・グッズ モロー反射で手足が硬直することがあるかどうか教えてください。動画が難しいです。 モロー反射について質問なのですが、全然大きな音も何も出てないのに、急に驚いたように手足ピーンとなり、背中を反り、そして目を見開いて硬直します🥲 モロー反射でこういうことってあるのでしょうか💦 動画もタイミングがなかなか合わず取れません。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 動画 モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆしろうくんママ それは一回だけでしょうか? モロー反射ではなく、てんかんなどの症状でしたら連続して何回かあると思います💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 1日1回だけです! 連続してあるんですね🤔 もう少し様子みて見ようと思います! ありがとうございます😊 3月5日 ゆしろうくんママ はい、注意して撮れるのであれば動画を撮ったほうがいいと思います。 続くようであれば小児科に早めに受診したほうがいいです☺️何もないといいですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日1回だけです!
連続してあるんですね🤔
もう少し様子みて見ようと思います!
ありがとうございます😊
ゆしろうくんママ
はい、注意して撮れるのであれば動画を撮ったほうがいいと思います。
続くようであれば小児科に早めに受診したほうがいいです☺️何もないといいですね!