コメント
mam
子どもが口を離すまで、もしくはあ〜もう飽きたな!と感じるまででいいと思います。うちも欲しがるだけ上げてましたが、いつか口を離します笑
それか5分5分の合計10分で切って、それで泣くようならもう少しあげるかですね!
完母でいきたいのであれば、おっぱいで満足できるようならミルクをあげなくていいと思います!
mam
そこまで長くは無いので、長くて15分くらいです🥲30分近く吸ってもグズるのはたぶんあんまり出てないんだと思います🥲その場合完母は難しいかと、、🥺離乳食が始まりだしたら、離乳食+母乳でなんとかいけそうですが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…後半おしゃぶり代わりにしてたので😭今すぐ完母は無理だと思うのでミルク足しながらもう少しがんばってみます。ありがとうございます!
- 3月5日
mam
ゆっくり頑張ってください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お子様が口を離すのはだいたい何分ぐらいですか?💦
試しに気が済むまで吸わせてみたんですが30分近く吸って辞めさせ、その後寝ずにずっとグズグズしてまして🥲母乳の出がよくないので根気よくするしかないのでしょうか😥😥