子育て・グッズ 鹿児島市4月に開園する保育園に内定した方いらっしゃいますか?面接がま… 鹿児島市4月に開園する保育園に内定した方いらっしゃいますか? 面接がまだなので1日から通えるのか心配になってしまって💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 面接 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 新しい保育園に決まりました! 私のところは、面談は今月半ばで、用意するものとかはメールで届いてるので大丈夫かな?と思ってますが心配ですよね🥹 3月5日 はじめてのママリ🔰 先に用意するものが分かっているのはいいですね! 今の保育園の行事があって面談日を変更してもらったので、まだ入園式の日しか分からないんです🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先に用意するものが分かっているのはいいですね!
今の保育園の行事があって面談日を変更してもらったので、まだ入園式の日しか分からないんです🥲