コメント
ままり
養護教諭なども不登校の子の情報は見ます。
担任学年主任養護教諭で話すことが多かったです。ものによっては管理職に相談したりもします。
ままり
養護教諭なども不登校の子の情報は見ます。
担任学年主任養護教諭で話すことが多かったです。ものによっては管理職に相談したりもします。
「その他の疑問」に関する質問
スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが これって、どのクリアケースをつかっても…
上司の娘さんが里帰り出産するそうなので、3000円くらいでお祝いを贈りたいです! 私自身これまで上司からは出産祝い5000円と 結婚祝い3000円位でギフト券や品物を頂いたことがあります。(内祝いはお返ししています) な…
毎週毎週、小学生の子が持って帰って来る上履きぎ真っ黒なんですけど🤣 前に芸能人が上履き洗わない!汚れたら買い替えればいい!って言ったんですが芸能人の通う小学校は上履き汚れないんですかね?🤔 こんなん毎週買い…
その他の疑問人気の質問ランキング
サーファー
ありがとうございました!