ぽっぽ
フルタイムパートなら結構どこでも募集してたりするのでないということは無いと思いますよ😊
求職してた頃毎日求人とにらめっこしてましたがむしろ短時間の求人ほうが少ないと思ってました🙄
ぽっぽ
フルタイムパートなら結構どこでも募集してたりするのでないということは無いと思いますよ😊
求職してた頃毎日求人とにらめっこしてましたがむしろ短時間の求人ほうが少ないと思ってました🙄
「正社員」に関する質問
出産手当金について 今回1人目を2024年12月に出産しました。 産休は10月からです。 私は2024年1月末まで紹介予定派遣として勤務しており、同年2月から正社員に切り替わったため出産前の12ヶ月以内に健康保険が切り替わ…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
時短勤務の時間で迷っています。 1️⃣、8時半〜16時半 の1時間 2️⃣、8時半〜16時 の1時間半 3️⃣、9時〜16時 の2時間 正社員です。 多く時短した方が時短の補助金が出るそうなのですが 時短勤務してる方が職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント