お仕事 子供が小さいうちは短時間でと考えているのですが、独身時代も正社員経… 子供が小さいうちは短時間でと考えているのですが、独身時代も正社員経験がなく、もし、子供が大きくなって時間数増やせるようになってパートでも雇ってくれる場所がなかったらと不安です……😵 短時間のうちに○○の資格を取って、違う業界で活躍!とか 私は履歴書すら通らなそうです……😭 最終更新:3月7日 お気に入り 1 パート 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ フルタイムパートなら結構どこでも募集してたりするのでないということは無いと思いますよ😊 求職してた頃毎日求人とにらめっこしてましたがむしろ短時間の求人ほうが少ないと思ってました🙄 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント