コメント
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
「ママ友」に関する質問
明日、ママ友の運転で1時間くらいかかる場所までお出かけすることになりました。 車出しをしてくれるので、何かお礼をしたいのですが、、 現金だと受け取ってもらえないですかね? 何がいいと思いますか??
このやり取りだと遊びたい気持ちは伝わらないですか? 小学生ママ友とのLINEのやり取りです。 学校の事で色々やり取りした後、 私「夏休みもし暇してたら声掛けて下さいね😊」 ママ友「空いてる日連絡しますね😊」 これ…
この会話誰としたっけ?とか、子供のイベントや持ち物とかどこに書いてあったっけ?(アプリ?紙?)とか、忘れやすくてみなさんありますか? さっきはひどくて、昨日ばったり会ったママ友誰だっけ?って一瞬なり、自分の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います!
ありがとうございます😊