その他の疑問 ママ友の誕生日に500円のLINEギフトを考えているが、ランチにも誘われて悩んでいる。どちらかで喜んでもらえるプレゼントを選びたい。 月2くらいでランチに行くママ友が来週誕生日です。 LINEも頻繁にしていて、気を遣わない程度の誕生日プレゼントを渡すか迷っています。 あげるとしてもラインギフトの500円分くらいかなと思っていますが、みなさんならあげますか? そのママ友には連れて行きたいランチがあるんだけど、特別な日に招待してあげたいと言われていて、=誕生日とかかなと思っています。 最終更新:3月5日 お気に入り ママ友 ギフト 誕生日プレゼント ランチ LINE ママリ コメント はじめてのママリン 私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。 3月5日 ママリ そうですよね💦 あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います!
ありがとうございます😊