コメント

はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
「ママ友」に関する質問
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
ママ友とのランチについて いつもお世話になっております。 上2人のママ友付き合いが空振り?かつ 頑張れなかったので、先日自分から誘ってみました。 (送迎などで1番話しやすい人を誘い3人になりました) 一対一より…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います!
ありがとうございます😊