コメント

はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
「ママ友」に関する質問
小学校のPTAが自由参加で役員も立候補制の場合、本当にやりたい人がやる感じですよね??? 立候補制と言いつつ、小学校6年間のうち1回はやらなきゃいけないとかあるんですかね… ママ友もおらず全然分からないので、そ…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
どうでもいい質問ですみません ご飯って、1日何回炊きますか? 因みに我が家はだいたい1日1回です 朝炊いたり夜炊いたりはバラバラですが (朝炊いて夜なくなるのが多い) だいたい3食でなくなります ママ友さんと話をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います!
ありがとうございます😊