コメント
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
はじめてのママリン
私ならあげないかなぁ。あげないけど、お誕生日おめでとう!!と言ってお祝いはします。あげたら相手がお返し悩むかなと。あくまでも、そこまで考えてくれそうな人だったらですが。
「LINE」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
上の子の友達女子が3人今日来たんですが、帰ってから片付けてたら下の子が気に入ってたアイロンビーズのルイージだけが見つかりません😅 最後に置いた覚えがあるのは、今日レゴマリオと一緒に飾っていた所で、最後にレゴ…
親友への妊娠報告時期について迷っています。 現在7w体外受精で授かりました。 その子とは中学生からの親友で、30半ばの今でも2、3ヶ月に1回は会う関係です。 妊活始める時期が同じで、お互いすぐには出来ず、 友達は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
あげずにお祝いの言葉だけにしようと思います!
ありがとうございます😊