家事・料理 じゃがいもが白いふわふわになっていて、繁殖している可能性がある。3、4個は大丈夫かどうか相談。どう対処するか考えています。 旦那がじゃがいも買ってきて、 使おうとしたけど使わなくて、ビニールからも出してなくて みたら画像の通り白いものがふわふわ。。。 全部食べられませんかね。゚(゚´Д`゚)゚。 なにもついてなさそうな3.4個くらいok?繁殖してるからアウト?。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさんどうしますかー。。。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 じゃがいも わいわい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ うちならよく洗って皮を厚めに剥いて、中身がなんともなかったら使っちゃうかもです。。笑 でも気になるなら処分しても全然いいと思います︎👍🏻 ̖́- 3月5日 わいわい 数個ならまだしも、一つも使ってないのでなんだか捨てたいけど捨てられなくてwww 中身チェックしてみます! 数あるので分厚く切ってみます!笑 ありがとうございました^^ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
数個ならまだしも、一つも使ってないのでなんだか捨てたいけど捨てられなくてwww
中身チェックしてみます!
数あるので分厚く切ってみます!笑
ありがとうございました^^