コメント
ままり
その療育は1か月のみで今後は続けられないのですか🤔?
ままり
その療育は1か月のみで今後は続けられないのですか🤔?
「プレ幼稚園」に関する質問
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
次女が現在週一でプレ幼稚園に行っています。 もともと私は雑談が得意でなく、他のママさんと話をするのがすごく苦手です😭 話しかけられれば答えるという感じで、そこから話を広げることができません😱 しかもうかつに話…
療育センターに相談にいきます。 こどもが、来年から幼稚園なのですが、プレ幼稚園にいったときに遊びたい遊具で遊べずに大癇癪をおこしました。 保育園の先生に相談すると、 お母さんが心配なら、癇癪をおこしたときに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時間にプレ幼稚園が入るので、続けられないです💦
幼稚園の方行かせたくて😭
ままり
なるほどですね😊
でも療育は幼稚園の時間考慮して時間変更できますよー👍🏻
プレも毎日ではないと思うのでプレ行ってない日とかにでも変更は効きます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4月から内定してる療育が別にあって、そこをこれからメインで通う予定です❗️
でも5月まではプレなくて午前も空いてるし時間あるし、もう一つ通おうかなぁって😳
前は空いてる時間公園とか支援センターとか行ってたのですが
妊娠中で自転車控えていて、歩きで行けるところが他にあまりなくて…という理由だけなんです😅
ままり
別で療育利用はあるんですね😊
妊婦さんなら行動範囲も限られてきますよね🥲
上の子が男の子ならあっち行きたい、こっち行きたいってなりそうだし💦笑
それならプレ始まるまでの1か月限定で、という理由で通いたいです。って連絡してみてはどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
最初からお伝えする感じですね✨それやったらダメやったらダメ言うてくれそうです🥹ありがとうございます!問い合わせしてみます❣️