コメント

ママリ
うちの子も4ヶ月で昨日ぐらいからなーんかお昼寝寝付き悪いです🥲
いつもはすんなりな朝寝もぐずぐずでした。
お天気悪いし気圧のせいかなー、とか思ってます🙄
ママリ
うちの子も4ヶ月で昨日ぐらいからなーんかお昼寝寝付き悪いです🥲
いつもはすんなりな朝寝もぐずぐずでした。
お天気悪いし気圧のせいかなー、とか思ってます🙄
「寝ぐずり」に関する質問
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
半年の娘がほとんど泣かないので発達が心配です。 一日中指しゃぶりでセルフねんね、究極にお腹空いた時、うまく寝られない時、ごくたまに寂しい泣き?するくらいです。抱っこすればすぐ泣き止みます。 寝ぐずりも無く…
抱っこ紐で寝てくれません💦 生後4ヶ月です。 抱っこ紐では寝るというお話をよく聞きますが、我が子は抱っこ紐に入れると首をピン!と立てて全く寝る気配がありません😔 抱っこ紐では目をぱちっと開いて、周囲を見ている感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
同じですね、一応メンタルリープ中なのでしかたないかなと思ってますが、、
魔の4ヶ月って感じがしてます😇