雑談・つぶやき 旦那と娘がお金出し合ってジャパネットでダイソンの掃除機買おうとして… 旦那と娘がお金出し合ってジャパネットでダイソンの掃除機買おうとしてんだけど。笑 1万だけカンパお願いしますって言われたから実は買おうとしてた事は内緒にしとこ(*´꒳`*)✨儲かった気分だわー 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 お金 掃除機 3×January\♡︎/(10歳, 22歳, 25歳) コメント レイ113 おおっー。 ナイスなタイミングですね! 私も買おうか悩んでます(^_^;) 旦那が買ってくれないかなー。 3月20日 3×January\♡︎/ コメントありがとうございます💕😊 今日はジャパネットの宣伝が多くてえらい安くなってるので買おうと思ってたんです(*´꒳`*) でも結局、うちの親もそのテレビ見てて。笑 買い換えるってんでうちは親が使ってた一個前のダイソン貰うことになりました✨笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3×January\♡︎/
コメントありがとうございます💕😊
今日はジャパネットの宣伝が多くてえらい安くなってるので買おうと思ってたんです(*´꒳`*)
でも結局、うちの親もそのテレビ見てて。笑
買い換えるってんでうちは親が使ってた一個前のダイソン貰うことになりました✨笑