※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもの誕生日のスタジオ撮影、何歳までやるか迷っています。皆さんはどうしましたか?

【子どもの誕生日のスタジオ撮影、何歳までやりますか?】

我が家は、1歳の誕生日は初めての誕生日だから!とスタジオ利用しているのですが、2歳はどうしようか迷っていて、、
1歳もスタジオで撮ったから2歳も?
でも、2歳でスタジオ撮影したら3歳も?やめどきはいつ?

考えれば考えるほど迷宮入りしてしまって😂
ぜひ皆さんは どうしたか・どうするか などお話お聞きしたいです!

よろしくお願いいたします😂😂

コメント

mari

1歳、3歳(七五三の衣装込み)で撮影して、次は7歳でいいかなーと思ってます🙆‍♀️🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    今さらのご返信となりましたことをお許しください🙇🏻՞
    (そして、あまりにも時差のあるご返信ですので、スルーして頂いても全然構いません💦)

その節はコメントをくださり、本当にありがとうございました🥹♡♡

参考にさせて頂こうと思います!
    とりあえず上の子は3歳になる年なので、七五三と誕生日込み込みでスタジオ撮影しておこうと思います😂🫶⸝⸝

• 6月12日
  • mari

mari

いえいえ♡
    ご丁寧にありがとうございます🥰
    上や下にきょうだい(or姉妹)がいる場合には、撮影内容にきょうだいのワンショットも入れて同時に成長を記録できるのでそれもいいですよね💛

スタジオ撮影楽しんで来てください😚

• 6月12日
kaa

0歳、1歳、3歳で次は七五三の7歳かなぁって思ってます!
あとは下の子の撮影にちらっと写り込んできますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    (そして、あまりにも時差のあるご返信ですので、スルーして頂いても全然構いません💦)

その節はコメントをくださり、本当にありがとうございました🥹♡♡

我が家も姉妹なので参考にさせて頂きます...!
    とりあえず上の子が3歳、下の子が1歳になる年なので、一緒にスタジオ撮影してしまおうかな〜と思いました🤣🤣

• 6月12日
あやまま

初節句、一歳誕生日そのあとは七五三です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

初節句、1歳誕生日、七五三...参考にさせて頂きます!!
    ちなみに我が家も下の子が5ヶ月の女の子なのですが、ハーフバースデーは撮影等どうする予定ですか🥺??

• 6月12日

中3〜3歳まで、4人います。

3歳は七五三とセットにしてます。
そのあとは、七五三のとき、入学式、しばらくあいて、10歳、で、うちは終わりです。

10歳のあとは、20歳のつどい、かな(自治体主催の式典が20歳なので)