子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーって安いものも高いものもどれも同じような使… ベビーカーのレインカバーって安いものも高いものもどれも同じような使い心地ですか? ベビーカーはCOMBIを使っています‼️ 最終更新:3月6日 お気に入り 3 ベビーカー レインカバー ママリン コメント とんちんかん 2000円くらいのものと、スモルビのレインカバー(6000円くらい?)愛用してました スモルビは曇らないししっかりしていました🙋 3月5日 ママリン ありがとうございます‼️ やはり値段相応の作りなのですね!近距離だと安いものでも良さそうですね✨保育園通園用に買おうと思います🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます‼️
やはり値段相応の作りなのですね!近距離だと安いものでも良さそうですね✨保育園通園用に買おうと思います🎵