子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がお昼寝から起きたら38.5℃の熱があり、病院に相談したところ、今日でも明日でも受診しても良いと言われました。今日行くべきか、明日様子を見た方がいいでしょうか? 1歳4ヶ月なんですけど、お昼寝から起きたら38.5℃ありました💦病院に電話したら、発熱してすぐは検査はできないと言われ、今日これから受診しても明日受診しても親の判断でいいです。と言われました。 今日これから行くべきか、様子を見て明日の方がいいか、、どう思いますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 病院 お昼寝 親 1歳4ヶ月 mi ☻(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント