ゆん
アカチャンホンポで買いました!
ユニクロにもかわいいのあります😊
toa
靴下はいつも無印の足なり直角のシリーズのみ買ってます!
滑り止めも名前書くとこもあっていいですよ😄
うちは今12.5くらいですけど特に大きいとは感じないです!
ママリ
メルカリで買ってます😂
11~だったら1歳児は大丈夫な気がしますが、もし大きかったらその時に履こうで新品安く手に入れてます。
ゆん
アカチャンホンポで買いました!
ユニクロにもかわいいのあります😊
toa
靴下はいつも無印の足なり直角のシリーズのみ買ってます!
滑り止めも名前書くとこもあっていいですよ😄
うちは今12.5くらいですけど特に大きいとは感じないです!
ママリ
メルカリで買ってます😂
11~だったら1歳児は大丈夫な気がしますが、もし大きかったらその時に履こうで新品安く手に入れてます。
「1歳児」に関する質問
保育園を認可か無認可A or Bにするか迷っています! ⤵︎ ︎今のうちの状況です 子供は4月から1歳児の学年です 現在、旦那のみフルタイムで働いていて 私は求職中です 保育園は4月から入りたいと考えています 私も旦那も今…
主人が異業種への転職を考えています。 私は出産を機に退職し、専業主婦状態で1歳になる子を育てています。 自分が働けばいいのかもしれませんが、1歳児の枠はなかなか空いておらず、、、 またこども関係の仕事をしていた…
保育園で噛まれた報告 下の子が今1歳児クラスに通ってます😊 ここ最近お友達に噛まれましたと先生から 報告、謝罪を受けることが多くなりました。 それに対しては1歳児だし仕方のないこと だと思ってるのですがうちの園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント