はじめてのママリ🔰
私は熱のみで解熱剤家にあるなら明日の朝行きます❗
咳つらそうとか解熱剤無かったら今日行きます❗
まろん
発熱から12時間経っていないと検査ができないので、明日受診しますかね。解熱剤がなけれ ば今日でもいいかなと思います。
-
まろん
発熱直後に耳鼻科を受診しましたが、鼻水の吸引はできずにお薬だけでした。翌日に検査を受けたらインフルエンザBでした。
お大事にされてください。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
咳や鼻が酷い等あればお薬貰いに行ってもいいかもしれませんが検査のために明日も行くかもしれないならしんどい中での移動が大変だと思うので明日の受診にします!
はじめてママリ
うちの娘も今同じような状態です!
娘さんはその後インフルエンザとかでしたか?
-
ママリ
返信遅くなってしまいすみません💦
結局、当日も翌日の朝も病院へ行って検査したのですがコロナもインフルも陰性でした!
風邪という事で薬をもらって飲んでますが今日も38.7度でずっと高熱が続いている状態です😭- 3月9日
-
はじめてママリ
熱辛いですね...😭
熱の症状以外に他にありますか?- 3月9日
-
ママリ
質問した日はしんどそうにしてたくらいだったんですが翌日から徐々に咳鼻水が出てて今は鼻が詰まってるのか普段静かなんですが大いびきかいて寝てます😅
逆にぐったりしんどそうだったのが翌日から通常モードほどは回復してないですが、良く話すようになって家で毎日遊んだりもしてるので謎なんですよね…
娘さんは今日病院行かれたんですか?- 3月9日
コメント