コメント
ねこ
学童は絶対17:00下館ですか?
うちは長女が小学校行き始めてから出勤時間を30分ずらしてもらいました!
学童は最終の18:30まで預けて迎えに行ってます!
ねこ
学童は絶対17:00下館ですか?
うちは長女が小学校行き始めてから出勤時間を30分ずらしてもらいました!
学童は最終の18:30まで預けて迎えに行ってます!
「学童」に関する質問
気が強くはっきり言う子たちと同じ下校班の息子。 お前さぁ うるせぇ と言われるらしく、班替えして欲しいかなーと呟いていた😭 意外とケロっとしてるけど、傷ついてないの??? 心配で寝れなくなってきた。 今年だけで来…
6歳娘の癇癪?これが普通なんでしょうか?? 晴れて小学生になって、ドキドキの新学期!と思いきや 朝は学校の後の学童が嫌だ!とグズグズいいながらもなんとか登校。 帰ってきたら夕飯の準備中、気に入らないことがあれ…
ほんとママって偉いな… 長期休みだけ学童に入れてるのですが市役所のHPにも今年の夏休みの学童情報がまだ載ってなくて(去年のまま)こんなに遅いっけ?と思って市役所に電話したらあと2週間でした… ママって決まったルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時閉館で17時に集団下校、17〜18時はお迎えが必要になるみたいで😖
18時に家に着くので、そこからお迎えに行ったら閉館時間過ぎるので17時の集団下校で帰るしかなくて😭💦
勤務時間変更出来ればいいんですが😓
はじめてのママリ🔰
さっき「ほんとに18時閉館だったよな?」と思って、書類確認したらうちも18時半まででした🤣
何故だか18時閉館と思い込んでたので、コメントいただけて助かりました😅✨
お迎え行けるので安心しました☺️💦
ねこ
おお!
よかった!笑
お迎え間に合いそうですね😊