コメント

_____KOTO
素人意見ですが稗粒腫ではないでしょうか?
私も目の下によくできます😂
赤ちゃんでもできてる子いますよね。
時間はかかるかもしれませんが
いつのまにか自然とポロっとのいてたりするので稗粒腫で間違いないなら放置してていいですよ〜!
私はエステにいったときに
見た目の良さの理由で
目の下の稗粒腫を勝手に取られたんですが
死ぬほど痛かったです😂
_____KOTO
素人意見ですが稗粒腫ではないでしょうか?
私も目の下によくできます😂
赤ちゃんでもできてる子いますよね。
時間はかかるかもしれませんが
いつのまにか自然とポロっとのいてたりするので稗粒腫で間違いないなら放置してていいですよ〜!
私はエステにいったときに
見た目の良さの理由で
目の下の稗粒腫を勝手に取られたんですが
死ぬほど痛かったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっさん
お返事遅くなりました😣
稗粒腫!調べるとやっぱりそれっぽいです!!
確信はないですが酷くなることもないので様子見て次回の予防接種の時に病院で聞いてみたいと思います!
ありがとうございました✨